В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Файсет » Нужные персонажи » Акции администрации


Акции администрации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Чарли Грин - инструктор в ООН занят
2.Айво Чейн - частный детектив занят
3.Майк Уойт - самопровозглашенный правитель одного из мятежных островов.

2

Занят

http://forumstatic.ru/files/001a/75/37/27932.jpg
Чарли Грин.
По образованию психолог, но проработав год после университета, понял, что это не его призвание. Охотник в отставке. Сейчас тренирует молодняк.
Многочисленные стычки с тварями оставили бесчисленное количество отметин на его теле. Шрамы убирать Чарли даже и не думает – ему плевать как на протез вместо кисти руки, так и на более явные и жуткие борозды на лице, которые делают мимику ущербной. Грубый голос, тяжелый взгляд единственного уцелевшего глаза и повадки бывалого вояки делают этого человека еще более отталкивающим.
Когда-то он был одним из лучших, но предательство напарника поставило крест на карьере – на том, самом последнем заказе Чарли едва не погиб. С тех пор он с упорством маньяка натаскивает молодых бойцов, чтобы свести процент прецендентов к нулю. На нем не только физическая подготовка, но и психологическая – Грин отсеивает тех, кто точно не выдержит нагрузок и напряжения охоты.

3

занято

http://forumstatic.ru/files/001a/75/37/39378.jpg
Айво Чейн
Частный детектив, в прошлом законник.
Хорошо сложен, высокий брюнет с цепким взглядом и словно вымученной улыбкой. Внешность неброская, даже безликая – то, что надо для его сферы деятельности.
Начинал работать в полиции, на пике своей гос. карьеры вел дело одного крупного махинатора, работая под прикрытием. В ходе расследования был дискредитирован и отстранен. В итоге ушел из полиции и основал свое детективное агентство.

4

http://forumstatic.ru/files/001a/75/37/79451.jpg
Майк Уойт
Самопровозглашенный правитель одного из мятежных островов.
Он пробивался к власти с самых низов, буквально шел по головам, потому и заработал репутацию весьма жесткого, даже жестокого лидера. Хитер и изворотлив, умеет выкрутиться из любой ситуации, либо свести потери к минимуму, если не будет иных вариантов. Садист по своей сути, любит совместить приятное с полезным дабы в очередной раз напомнить о своем статусе.
Под его контролем самый большой остров, на котором идет добыча редия – это хороший доход, но вместе с тем и большие риски. Майк, будучи параноиком, всегда держит руку на пульсе, опасаясь потерять власть. Тайно сотрудничает с Редгруп – об этом знают единицы, самые проверенные люди. Поддерживает контрабандистов, которые кочуют между Шахранской империей и Маглар, имея и с этого свой процент.

5

http://forumuploads.ru/uploads/001a/75/37/18/t64637.jpg
Лин Чоу
Она образцовая хозяйка, идеальный работник - у кого ни спроси, все как один дадут этой женщине положительную характеристику. Вот только мало кто знает, что декан одного из престижных вузов страны, ночью превращается в стритрейсера. Эта особа словно проживает две жизни, но в обоих старается выкладываться на максимум, добиваясь высоких результатов.
Хрупкая, миловидная, она порой теряется в толпе студентов, но неизменно выделяется цепким, строгим взглядом. Ее мать постоянно повторяла, что дочь пошла в отца - бывший военный, он научил девочку дисциплине, показал, как правильно расставлять приоритеты и ставить перед собой реальные цели, но все равно остался для нее чужим.
Лин Чоу имеет два высших образования, которые получила в том же вузе, где сейчас работает. Поднялась сама от простого преподавателя до декана, причем карьера шла в гору довольно стремительно. Ночные гонки - это отдушина, глоток мнимой свободы; женщине нравится, закрываясь глухой броней, мчаться к цели. Удивительно, но единственная серьезная авария случилась с ней в студенческие годы на практике - водитель автобуса не справился с управлением. Тогда многие погибли, ведь в ДТП попали свыше десятка автомобилей.
Раса: дракон/авилак (на выбор игрока).
Возраст: 50 лет.
Отличительные черты: тонкий шрам на лице, идущий через глаз; глазное яблоко заменено на протез после аварии.
Персонаж по большей части автономный, то есть, вы сами вольны выбирать, какие сюжеты играть и с кем.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Файсет » Нужные персонажи » Акции администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC